ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословская: Давление СБУ связано с тем, что я основная конкурентка Тимошенко

Корреспондент.net, 7 сентября 2009, 12:23
0
41
Богословская: Давление СБУ связано с тем, что я основная конкурентка Тимошенко
Фото: obkom.net.ua
Богословская обвиняет Наливайченко в политическом давлении на нее

Народный депутат Инна Богословская считает, что материалы, которые СБУ передала в Генеральную прокуратуру относительно ее билбордов в Севастополе, яркий пример того, что СБУ стало политическим оружием уничтожения конкурентов на президентских выборах.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

"Глава СБУ уже давно обслуживает премьер-министра Юлию Тимошенко, а поскольку Инна Богословская и Юлия Тимошенко будут основными женщинами-конкурентами (на выборах президента, то председатель СБУ) Валентин Наливайченко или сам решил, или за него решили поспекулировать на этой теме", - передает пресс-служба слова депутата.

Политик считает, что она не нарушала украинское законодательство, разместив вышеуказанные билборды.

"Я хочу попросить Валентина Наливайченко почитать статью 110 Уголовного кодекса - там он найдет все ответы на свои вопросы. По закону, карается только призыв к изменению территории с нарушением порядка, установленного Конституцией. Я же предлагала общественно-политическую дискуссию", - цитирует пресс-служба слова Богословской.

При этом она уверена в бесперспективности расследования возможного уголовного дела по этому поводу и убеждена в том, что это понимают и в СБУ.

Как сообщалось, 4 сентября Наливайченко заявил, что СБУ просит Генпрокуратуру поручить именно спецслужбе расследование посягательства на территориальную целостность Украины в связи с размещением в Крыму билбордов депутата Богословской с антигосударственными призывами.

Ранее в Крыму от имени Богословской были размещены билборды с лозунгами Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях