ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кулуарные разговоры нардепов, блокирующих Раду, стали достоянием общественности

Корреспондент.net, 9 сентября 2009, 11:05
0
21
Кулуарные разговоры нардепов, блокирующих Раду, стали достоянием общественности
Фото: golos.com.ua
Блокирование трибуны Рады 8 сентября

Парламентские журналисты поневоле стали свидетелями общения народных депутатов, которые блокировали трибуну Верховной Рады и не подозревали, что микрофон на трибуне работает.

Ранним утром 8 сентября ряд народных депутатов от фракции Партии регионов заблокировали работу Верховной Рады. Несколько народных избранников окружили трибуну и заблокировали входы в президиум. Такая схема начала пленарного заседания, вернее его срыва, стала для регионалов уже привычной.

Однако, на этот раз процесс блокирования трибуны ВР оказался более интересным. Общаясь между собой, "блокировщики" и не подозревали, что микрофон на трибуне включен, и их слышат присутствующие в зале СМИ. Видеозапись некоторых моментов живого общения парламентариев показал в своем сюжете канал СТБ:

  О чем говорят нардепы, когда думают, что микрофон выключен

Сегодня, 9 сентября, фракция ПР с самого утра продолжила блокировать Раду. При этом представители фракций ПР и БЮТ не явились на заседание согласительного совета, за что спикер Владимир Литвин обвинил политсилы в кулуарных договоренностях, и пригрозил им своей отставкой.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях