ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина сменила подкову на солнце

Корреспондент.net, 12 сентября 2009, 02:40
0
17
Наша Украина сменила подкову на солнце
Фото: razom.org.ua
Наша Украина сменила символику и назначила съезд

В пятницу, 11 сентября, на заседании политсовет Нашей Украины принял новую символику партии.

Об этом сообщил первый заместитель председателя политсовета партии Наша Украина Владимир Мойсик.

"Это не новая символика, это возвращение к предыдущей символике, которая уже была у партии. Эта символика была для нас успешной и знаковой. С такой символикой мы побеждали в 2002 году на парламентских выборах и в 2004 - на президентских выборах", - объяснил он.

Мойсик продемонстрировал новую символику партии, которая выполнена в желто-голубых цветах, – желтое солнце на голубом небе.

Он убежден, что с новой символикой партия победит на очередных президентских выборах.

"Политсовет назначил съезд партии где-то в пределах 20-27 октября этого года", - сказал Мойсик, добавив что на политсовете были рассмотрены организационные вопросы партийной жизни и политическая ситуация в государстве.

Он также сообщил, что президиум партии утвердил решение комиссии по перерегистрации членов Киевской городской организации Нашей Украины. Отчетно-избирательную конференцию городской организации назначили на 9 октября. Председателем соответствующего оргкомитета стал Юрий Ехануров.

Как известно, киевская организация, возглавляемая Николаем Мартыненко, дважды игнорировала съезд партии. Летом Мартыненко вышел из партии.

В свою очередь, парламентская фракция НУ-НС составила и передала Юлии Тимошенко документ о сотрудничестве во время избирательной кампании и после ее завершения.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: символікаНаша Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях