ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламентская группа "Центр" пополнилась двумя депутатами

Корреспондент.net, 17 июня 2004, 15:18
0
5

Народные депутаты Верховной Рады Сергей Слабенко и Павел Рябикин вступили в депутатскую группу "Центр", передают Українські Новини.

Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин на заседании в четверг, 17 июня.

После вхождения Павла Рябикина в "Центр" состав депутатской группы насчитывает необходимые для ее существования 14 депутатов.

Напомним, что в среду, 16 июня, депутаты Юрий Бойко, Анатолий Гиршфельд, Сергей Касьянов, Станислав Косинов и Валентин Савицкий покинули "Центр" и вступили во фракцию Народной аграрной партии.

Также в среду, 16 июня, депутат Верховной Рады, заместитель председателя комитета Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы Верховной Рады Василий Гаврилюк спрогнозировал вхождение в депутатскую группу "Центр" 3 парламентариев.

По его словам, трое депутатов уже написали заявления о вступлении в "Центр". Он также сказал, что о желании вступить в "Центр" предварительно сообщили еще несколько депутатов.

Василий Гаврилюк отметил, что о вступлении в "Центр" заявили внефракционные депутаты и ранее входившие во фракции провластного парламентского большинства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях