ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский критикует Мороза за сотрудничество с властью

Корреспондент.net, 19 июня 2004, 14:45
0
3

Социалистическая партия и лично ее глава Александр Мороз окончательно закрепили себя в статусе членов провластного парламентского большинства, считает лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский.

"Я хочу поздравить Александра Александровича Мороза. Наконец-то он нашел в себе силы открыто, не таясь, стать на сторону "большинства" Верховной Рады. Перевоплощение социалистов началось уже давно, но голосование СПУ за проект о внесении изменений в госбюджет-2004 окончательно показало, на чьей стороне Соцпартия и лично Мороз", - сказал Михаил Бродский.

По мнению лидера "Яблука", что после голосования, Александр Мороз, как явный участник парламентского большинства, вправе требовать у главы Кабинета министров Виктора Януковича несколько министерских портфелей для представителей Соцпартии.

Как сообщал Корреспондент.net, в четверг, 17 июня, парламент Украины увеличил доходную и расходную статьи государственного бюджета Украины на 2004 год. За принятие такого решения проголосовали 243 депутата при необходимых 226.

По материалам Mignews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях