ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Я пью и матерюсь, и иногда этим злоупотребляю

Корреспондент.net, 13 сентября 2009, 14:22
0
24
Луценко: Я пью и матерюсь, и иногда этим злоупотребляю
Фото: Корреспондент
Луценко признался, что пьет, матерится

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в интервью одному из местных телеканалов рассказал, что иногда любит выпить и позволяет себе крепкие выражения.

Об этом он сказал в телепрограмме Светская жизнь с Екатериной Осадчей.

Также, журналистка, воспользовавшись встречей с министром на закрытом приеме мэра Одессы по случаю 215-й годовщины города, вспомнила о печально известном инциденте с Луценко во Франкфуртском аэропорту и спросила, употребляет ли министр спиртное на борту самолетов теперь?

Луценко ответил: "Я, как каждый нормальный мужик, и пью и матерюсь, и иногда этим злоупотребляю". А еще министр похвастался, что начальник Франфуртской полиции поздравил его с Днем Независимости.

Также министр внутренних дел сообщил, что в этом году отдыхал в Италии за средства жены.

Министра, по его словам, такое положение вещей абсолютно не смущает, поскольку благоверная занимается бизнесом и зарабатывает несравненно больше, чем он.

Напомним, 6 июня немецкая газета Bild выполнила решение суда по иску сына Юрия Луценко Александра - опубликовала опровержение ранее размещенных материалов об инциденте во Франкфуртском аэропорту, в частности, о том, что сын Луценко во время посадки в самолет находился в состоянии алкогольного опьянения.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Луценко вышел из тюрьмы
ТЕГИ: алкогольЛуценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях