ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ульянченко отправилась с визитом в Хмельницкую область на электричке

Корреспондент.net, 15 сентября 2009, 09:13
0
8
Ульянченко отправилась с визитом в Хмельницкую область на электричке
Фото: Корреспондент.net
Ульянченко посетовала на плохое финансирование Секретариата

Глава Секретариата Президента Вера Ульянченко отправилась в Хмельницкую область на электропоезде с целью экономии финансов Секретариата.

"Мне захотелось увидеть лично, что такое комфортная электричка. Это комфортный вид транспорта, уже не говоря о том, что это экономно и дешевле для Секретариата Президента", - сказала Ульянченко в электричке Подольский экспресс сообщением Киев - Хмельницкий.

Она пояснила, что Секретариату сейчас приходится экономить, несмотря на то сокращение расходов, на которое он пошел.

"Приходится экономить, сейчас очень сложно в Секретариате с деньгами, несмотря на ту экономию, которую Секретариат ввел с сокращением количества сотрудников", - отметила Ульянченко.

По ее словам, Секретариат финансируется очень плохо. Ульянченко рассказала, что в студенческие годы она очень много ездила на электричках, однако последний раз это было в 2004 году с кандидатом в Президенты Виктором Ющенко.

В ходе поездки в Хмельницкую область глава Секретариата ознакомится с делами региона и проведет в Дунаевцах совещание с местными властями.

Напомним, в июне газета Дело сообщила, что глава Секретариата Президента Вера Ульянченко прибыла на седьмой съезд партии Наша Украина на серебристом Bentley Continental. Автомобиль стоимостью свыше 300 тысяч долларов с номерами регистрации Киевской области был одним из четырех бронированных машин, включая два президентских Mercedes, припаркованных возле места проведения съезда.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: визитыПоездУльянченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях