ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко презентовал свою книгу Украина: Проект развития

Корреспондент.net, 15 сентября 2009, 15:13
0
51
Тигипко презентовал свою книгу Украина: Проект развития
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Сергея Тигипко
Тинипко отметил день танкиста в танке

Экс-председатель Национального банка Украины Сергей Тигипко, намеревающийся баллотироваться на пост президента Украины, презентовал свою книгу Украина: Проект развития.

Выступая сегодня на пресс-конференции, посвященной презентации книги, Тигипко отметил, что изложил в книге проект развития Украины, как в политическом, так и в экономическом плане.

Книга написана на русском языке, через месяц планируется издать тираж на украинском языке. "С 18 сентября начнется массовая продажа книг", - отметил политик. Тираж – 6 тыс. экземпляров.

"Когда возвращался в политику, то начал встречаться с экспертами, хотел глубоко понять проблемные вопросы, хотел разобраться, в какой ситуации сейчас находится страна", - сказал Тигипко.

  Тигипко тряхнул стариной

В экономической части книги Тигипко отмечает необходимость развития рыночной экономики: "С 2000 года мы практически не делаем никаких рыночных изменений. Мы ни одной рыночной реформы не довели до конца".

Также политик уверен в необходимости продолжить внедрять пенсионную, административную реформы. По его мнению, в реформах нуждаются сферы охраны здоровья и система образования, энергетика, связь и т.д.

Кроме того, Тигипко выразил уверенность, что кризис является временем, предназначенным для реформ, что, в свою очередь, будет требовать централизации украинской власти. "Чем больше углубляется кризис, тем больше людей будет выступать за централизацию власти", - отметил он.

Напомнм, в субботу делегаты XV отчетно-выборного съезда Социалистической партии Украины приняли решение поддержать на выборах бизнесмена Сергея Тигипко.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях