ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киселев: Я не самоубийца и делать то, на что меня толкают, не буду

Корреспондент.net, 16 сентября 2009, 11:42
0
14
Киселев: Я не самоубийца и делать то, на что меня толкают, не буду
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Василий Киселев: Делать то, на что меня толкают, не буду

Народный депутат Украины Василий Киселев заявил, что планирует в пятницу, 18 сентября, встретиться с лидером Партии регионов Виктором Януковичем по поводу его исключения из Партии регионов.

Киселев заявил, что является на сегодня членом Партии регионов, поскольку решение президиума политсовета о его исключении "не вступило в законную силу".

"Это своего рода мне предупреждение, что если я не поменяю свое поведение и точку зрения в отношении спикера парламента Крыма Анатoлия Грицeнко и депутата крымской ВР Александра Мельника, то может последовать исключение", - сказал нардеп.

Он подчеркнул, что решение о его исключении из ПР должно быть утверждено политсоветом партии, а пока это решение только президиума политсовета. Политик отметил, что, несмотря на то, что он является членом президиума политсовета партии, его даже не пригласили на заседание по рассмотрению этого вопроса, и таким образом были "нарушены все возможные статьи устава партии". При этом депутат добавил, что в отношении его не было персонального дела и решения контрольной комиссии.

"А то, что они пошли на проведение заседания президиума без моего присутствия, говорит о поспешности и непродуманности решения", - подчеркнул Киселев.

Мне Чечетов по поручению кого-то очень высокого таким образом вкладывает в руки пистолет, дает один патрон и выход в этой ситуации один - застрелиться

Кроме того, депутат опроверг заявление члена Партии регионов Михаила Чечетова о том, что он якобы написал заявление о выходе из партии. "Это неправда. Это мне Чечетов по поручению кого-то очень высокого таким образом вкладывает в руки пистолет, дает один патрон и выход в этой ситуации один - застрелиться. Я не самоубийца и делать то, на что меня толкают, не буду", - подчеркнул регионал.

При этом он отметил, что связывает свое исключение из партии с тем, что мешает "Гриценко и Мельнику дерибанить Крым". По его словам, "эти люди столько нанесли вреда крымчанам, Крыму, имиджу партии, что об этом даже сложно сказать". "Я уверен, что мое дело правое. Еще не вечер, а цыплят в январе будут считать, - сказал Киселев и добавил. - В Крыму говорят, что Виктор Янукович поддерживает не тех".

Напомним, вчера вечером источники в политсовете Партии регионов сообщили, что президиум политсовета Партии регионов исключил Киселева из партии. По словам источника, Киселева исключили ”за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии”, и президиум политсовета решил отозвать Киселева из членов политсовета ПР.

2 сентября стало известно, что Киселев временно прекратил руководить крымской региональной организацией партии и перешел на работу в центральный аппарат штаба кандидата в президенты Януковича. "Я буду контролировать ход избирательной кампании", - сказал тогда регионал.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях