ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крымский спикер: Для простых партийцев освобождение Киселева - это праздник

Корреспондент.net, 16 сентября 2009, 15:16
0
13
Крымский спикер: Для простых партийцев освобождение Киселева - это праздник
Фото: focus.in.ua
Анатолий Гриценко: У меня ни с кем конфликта не было, тем более - с Киселевым

Председатель Верховной Рады Крыма, регионал Анатолий Гриценко заявил, что народного депутата Василия Киселева давно нужно было исключить из Партии регионов.

"Это решение запоздало немножко, нужно было раньше", - сказал, в частности, Гриценко, комментируя инициативу президиума политсовета Партии регионов об увольнении Киселева.

При этом крымский спикер отметил, что "целиком поддерживает" решение об исключении Киселева из ПР, поскольку народный депутат "нанес колоссальный вред рейтингу Партии регионов и лично лидеру партии Януковичу".

"Если бы Партия регионов освободилась от этого человека еще три года назад, была б совершенно другая общественно-политическая ситуация в Крыму. Не было бы того, что происходит сегодня", - заверил глава парламента автономии.

По мнению спикера, его оппоненты из числа депутатов крымского парламента действуют "под непосредственным руководством Киселева". "Для крымчан, для простых партийцев освобождение Киселева - это праздник. Тысячи звонков вчера было! Люди просто не верили, неужели президиум политсовета наконец-то принял такое решение", - рассказал Гриценко.

При этом он отметил, что у него нет конфликта с Киселевым: "Пытались сформировать конфликт между кем-то и кем-то, у меня ни с кем конфликта не было, тем более - с Киселевым. Я ходил на политсоветы, выполнял решения политсоветов, я не пытался сформировать оппозицию в политсовете Партии регионов. Все, что вы видели с экранов телевизоров, в запросах, в прессе - это все делал Киселев".

Напомним, вчера вечером источники в политсовете Партии регионов сообщили, что президиум политсовета Партии регионов исключил Киселева из партии. По словам источника, Киселева исключили ”за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии”, и президиум политсовета решил отозвать Киселева из членов политсовета ПР.

Киселев же заявил, что на сегодняшний день является членом Партии регионов, поскольку решение президиума о его исключении из ПР еще должно быть утверждено политсоветом. Народный депутат также рассказал, что 18 сентября надеется встретиться с лидером регионалов Виктором Януковичем и обсудить сложившуюся ситуацию.

2 сентября стало известно, что Киселев временно прекратил руководить крымской региональной организацией партии и перешел на работу в центральный аппарат штаба кандидата в президенты Януковича. "Я буду контролировать ход избирательной кампании", - сказал тогда регионал.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях