ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глоба назвал имя будущего президента Украины

Корреспондент.net, 19 сентября 2009, 03:35
0
5500
Глоба назвал имя будущего президента Украины
Фото: globa.ru
Глоба: Украина может совершенно не ориентироваться ни на Россию, ни на Запад

По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко.

Об этом он заявил в интервью газете Факты.

Виктора Януковича астролог не "видит" победителем в предстоящей президентской гонке. Как заявил Глоба, "единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко".

По словам астролога, появление Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете Вечерний Киев за 1990 год. Правда, признал Глоба, "называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия, как говорят астрологи, проявилась".

По его мнению, с именем Тимошенко будет связано, "как минимум, десятилетие, и это будет смутное время". Правда, по словам Глобы, "без светлой прически шансов у нее нет".

Он напомнил, что "когда одно время у Тимошенко был темный цвет волос, у ней начались проблемы - ее бросили за решетку". Но "как только она вернулась к образу блондинки - сразу начала набирать политические очки".

Также Глоба отметил, что внимательно изучил гороскоп Виктора Ющенко и еще в начале 2005 года спрогнозировал, что он во многом повторит судьбу Горбачева. "Так же как Михаила Сергеевича, Ющенко будут сначала очень любить, а затем ненавидеть. И, точно так же, как при Горбачеве, при Ющенко начнется системный кризис. Так и вышло", - рассказал астролог.  

"Ведь Ющенко, как и Горбачев, родился под знаком Рыб. А у Рыб нет той силы характера, которая необходима лидеру в бурную эпоху. По этой причине такие люди, став любимцами народа, боятся идти на какие-то непопулярные шаги. Таким образом Ющенко и потерял свой шанс", - объяснил он.

Кроме того, Глоба заявил, что у Украины самый большой потенциал, чтобы стать лидером восточно-европейского блока. "Через 10 лет государства Скандинавии, Прибалтики, Германии и, вероятно, Польши образуют Северный союз. Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский союз. А восточно-европейские страны создадут свой блок, куда кроме Украины войдут Румыния, Югославия, Болгария, Венгрия, Словакия и Беларусь", - предсказал астролог.

Как сообщалось, в январе прошлого года Глоба заявлял, что "к концу 2008 года Тимошенко начнет терять свой рейтинг, а в 2009 году ее совсем уберут из правительства".

Также он "видел" появление нового союзного государства, куда войдут почти все бывшие республики СССР.

По материалам Факты и комментарии

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенкопрезидентастролог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях