ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кризис заставил Ульянченко пересесть с автомобиля на электричку

Корреспондент.net, 20 сентября 2009, 20:05
0
10
Кризис заставил Ульянченко пересесть с автомобиля на электричку
Фото: Корреспондент
Ульянченко пересела с автомобиля на электричку

Глава Секретариата Президента Украины Вера Ульянченко пересела на электричку с автомобиля с целью экономии денег и времени.


Об этом глава СП заявила в вечернем эфире телеканал ICTV.

"Действительно, проехать электричкой до Хмельницкого для меня (стоит, - ред.) 84 грн. Представьте себе, проехать машиной 340 километров, а потом еще пользоваться и назад машиной - это, конечно же, дает экономию. Однако это дает экономию не только в деньгах, это дает экономию во времени. Потому что электричкой проехать, учитывая ее скорость, быстрее, чем проехать дорогами, тем более дорогами, которые реконструируются",- отметила Ульянченко.  Ульянченко отправилась с визитом в Хмельницкую область на электричке

При этом она подчеркнула, что поездки электричкой - это не разовая акция. "А в условиях недофинансирования сегодня Секретариата Президента… это снятие сегодня серьезной проблемы", - подытожила глава Секретариата Президента.

Ульянченко: Возможно, по договоренности двух мегафракций бюджет будет принят. Потому что он выгоден тем фракциям, которые давным-давно сотрудничают и демонстрируют в таких вопросам общую позицию.

Также, в интервью глава секретариата президента Вера Ульянченко не исключила, что договоренностей между двумя большими фракциями в Верховной Раде по утверждению государственного бюджета на 2010 год.

"Сегодня есть уже такая информация, что, возможно, по договоренности двух мегафракций бюджет будет принят. Потому что он выгоден тем фракциям двум, которые давным-давно сотрудничают и демонстрируют в таких вопросам общую позицию", - сказала она.

Ульянченко: Президент ни разу не сказал об отмене всего закона о выборах.

Также она заявила, что решение Конституционного суда (КС) по обновленному закону о выборах президента Украины не повлияет на избирательный процесс."Я не думаю, что рассмотрение отдельных статей этого закона повлияет на избирательный процесс", - сказала она.

  Кабмин одобрил проект госбюджета на 2010 год

Ульянченко подчеркнула, что Президент Украины Виктор Ющенко считает неконституционными отдельные статьи закона. "Президент ни разу не сказал об отмене всего закона о выборах", - сказала она.

Напомним, 17 сентября, Президент Украины Виктор Ющенко жестко раскритиковал бюджетную политику правительства, назвав ее непрофессиональной и не борющейся с кризисом, а наоборот - углубляющей ее.

По материалам: Интерфакс-УкраинаЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: УкраинаСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях