ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко уверен в своей победе на выборах

Корреспондент.net, 4 июля 2004, 11:30
0
5

Лидер блока партий "Наша Україна" Виктор Ющенко подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом на выборах Президента на основании решения о самовыдвижении.

"Я принял решение. Я иду в Президенты. Я выиграю, это будет победа нас всех", - заявил Ющенко на митинге в его поддержку, заявляя о своем самовыдвижении кандидатом в Президенты.

"Три года прошло с тех пор, как мне не дали завершить начатое", - сказал он, указав на свою отставку с поста премьера. "И тогда я сказал, что иду, чтобы вернуться. И сегодня я стою перед вами", - добавил он.

"У меня нет ни прокуратур, ни налоговых, ни телевизионных каналов. Я опираюсь на поддержку народа", - подчеркнул Виктор Ющенко.

В воскресенье, 4 июля, митинг на Певческом поле в Киеве поддержал Ющенко на выборах Президента. На митинге, по информации штаба блока, присутствовали 50 тыс. человек.

В день накануне официального выдвижения на пост Президента, Виктор Ющенко отправился в родное село Хоруживка на Сумщине, чтобы получить материнское благословение.

Виктор Ющенко побывал в родном селе, где получил материнское благословение (www.yuschenko.com.ua)

 

Родительский дом Виктора Ющенко посетил со всей семьей - с женой, пятью детьми, внучкой, братом и племянниками. Политик

 
посетил утреннюю службу в храме Андрея Первозванного, который был отстроен при помощи семьи Ющенко. После службы семья побывала на могиле отца Виктора Ющенко, Андрея Андреевича, и потом собралась за столом на дворе родительского дома.

Мама с хлебом и старым полотенцем, вышитым еще ее матерью, благословила сына. "Пусть Господь помогает тебе в добрых делах", - сказала 85-летняя Варвара Тимофеевна, перекрестив сына.

После обеда в семейном кругу Виктор Ющенко встретился с односельчанами. "Я хочу, чтобы мы гордились своей Украиной, чтобы она была зажиточной, счастливой. И я верю, что с Божьей помощью мы достигнем этой высокой цели", - сказал лидер "Нашої України".

"Стыдно жить в такой Украине, которой она стала сейчас", - заявил Ющенко. Он сказал, что сейчас Украина превратилась а государство бедных, и потому первый вопрос, который сегодня должен решаться, - это сам вопрос преодоления бедности и повышение благосостояния.

По материалам Українські новини, ЛІГА


Как сообщалось, с 3 июля Украина начала кампанию по выборам Президента. В воскресенье, 4 июля, Центризбирком приступил к приему документов для регистрации кандидатов в Президенты.

В пятницу, 2 июля, "Наша Україна" и блок Юлии Тимошенко создали коалицию, предусматривающую выдвижение единого кандидата на выборы Президента-2004.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях