ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зварич заявил, что кровь Ющенко не обогащали диоксином

Корреспондент.net, 21 сентября 2009, 19:27
0
16
Зварич заявил, что кровь Ющенко не обогащали диоксином
Фото: Reuters
Зварич опровергает информацию оппонентов Ющенко

Народный депутат Роман Зварич опровергает информацию оппонентов Президента Украины Виктора Ющенко о фальсификации результатов его анализов после отравления.

Об этом он заявил в комментарии журналистам Шустер Live, сообщает Украинская правда со ссылкой на Савика Шустера.

"Зварич утверждает, что информация Жвании о том, что образец крови, доставленный в Вену был предварительно обогащен диоксином в США, это ложь. По крайней мере, он не доставлял кровь в Австрийскую клинику", - сказал Шустер, отметив, что журналисты программы перед эфиром связались со Зваричем.

Зварич также опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, о его телефонном разговоре с Катериной Ющенко в 2004 году якобы по поводу фальсификации результатов анализов.

"Зварич подтверждает, что 11 или 12 сентября 2004 года, прибыв на место (в США с образцами крови Ющенко), он разговаривал с женой своего родного брата, которую зовут Марта. Она проживает в США. Заврич попросил у нее найти лабораторию, где можно было бы сделать анализ привезенных образцов", - сказал Шустер.

Как сообщалось, ранее начальник отдела по надзору за расследованием уголовных дел следователями Генпрокуратуры Лариса Чередниченко в рапорте на имя генпрокурора заявила о фактах, якобы свидетельствующих о фальсификации материалов дела об отравлении Ющенко.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: Отравление ЮщенкоЗварич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях