ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Ющенко - сегодня не та фигура, которая может ставить нам условия

Корреспондент.net, 21 сентября 2009, 23:29
0
14
Герман: Ющенко - сегодня не та фигура, которая может ставить нам условия
Фото: Корреспондент
Партия регионов не будет рассматривать предложение Ющенко о внесении изменений в закон о выборах президента - Герман

Фракция Партии регионов не будет рассматривать предложение президента Виктора Ющенко о внесении изменений в принятый Верховной Радой закон о внесении изменений в закон о выборах президента взамен на отзыв его представления на этот закон из конституционного суда.

Об этом заявила заместитель лидера фракций Партии регионов Анна Герман в эфире 5 канала в понедельник вечером, 21 сентября.

"Президент Украины - сегодня не та фигура, которая может ставить нам сегодня условия. На будущих президентских выборах Ющенко президентом не изберут. Он должен это принять, успокоиться... и дать нам возможность выбрать нового президента по новому и правильному закону, который даст возможность избежать многих фальсификаций", - сказала она.

На будущих президентских выборах Ющенко президентом не изберут. Он должен это принять, успокоиться... и дать нам возможность выбрать нового президента по новому и правильному закону, который даст возможность избежать многих фальсификаций - Герман
Она также заявила, что выборы президента пройдут при любой ситуации, отвечая на вопрос о будущих выборах в случае принятия Конституционным судом решения о неконституционности ряда положений закона.

Как сообщалось, 20 сентября глава Секретариата Президента Вера Ульянченко заявила, что Президент Украины Виктор Ющенко отзывает представление в Конституционный Суд, если Верховная Рада внесет изменения к новой редакции закона о выборах главы государства.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЮщенкоВыборы Президента УкраиныПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях