ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Еще одна партия выдвинула своего кандидата на пост Президента Украины

Корреспондент.net, 6 июля 2004, 12:37
0
6

Коммунистическая партия рабочих и селян (КПРС) выдвинула своего лидера Александра Яковенко кандидатом на пост Президента Украины, передают Українські Новини.

Как сообщили во вторник, 6 июля, в пресс-службе партии, решение выдвинуть Александра Яковенко кандидатом на пост Президента Украины принял состоявшийся в Киеве 6-й съезд Компартии рабочих и крестьян.

Съезд также утвердил предвыборную программу кандидата.

Напомним, что по состоянию на вторник, 6 июля, документы на регистрацию кандидатами в Президенты Украины в ЦИК пока подали пять претендентов - народный депутат, лидер "Нашої України" Виктор Ющенко, народный депутат, лидер Социалистической партии Александр Мороз, лидер Всеукраинского политического объединения "Єдина родина" Александр Ржавский, лидер Славянской партии Александр Базилюк и премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович.

Ожидается, что сегодня ЦИК зарегистрирует кандидатами в Президенты всех названных претендентов, кроме лидера Славянской партии Александра Базилюка.


Как сообщал Корреспондент.net, КПРС участвовала в выборах в Верховную Раду в 2002 году. Тогда она смогла набрать 0,41% голосов и не прошла в парламент.

Компартия рабочих и крестьян создана в марте 2001 года в Луганске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях