ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: Регионал Тедеев был членом преступной группировки

Корреспондент.net, 23 сентября 2009, 16:35
0
25
Луценко: Регионал Тедеев был членом преступной группировки
Фото: censor.net.ua
Луценко раскопал преступное прошлое Тедеева

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев был членом организованной преступной группировки Солохи.

Об этом он сказал на пресс-конференции в среду, сообщает пресс-служба МВД.

"Криминальные авторитеты, которые находятся на территории РФ и Кавказа предпринимают попытки создать уголовный давление, используя связи с членами бывшего преступной группировки, в том числе с депутатом Тедеевым Эльбрусом, который на протяжении 90-х- в начале 2000-х годов считался, по данным оперативных баз МВД Украины, членом организованной преступной группировки Солохи, возглавляемой покойным Борисом Савлоховым", - сказал Луценко.

Вместе с тем он выразил обеспокоенность тем, что "одной рукой народные депутаты Партии регионов оказывают содействие бандитским разборкам на территории Украины, второй - другой депутат господин Джига заявляет, что милиция не способна справиться с криминалитетом".

"Странный симбиоз бывших руководителей МВД и экс-бандитов, которые стояли на учетах в МВД, сегодня сказывается при попытках переделить криминальный рынок на территории Украины", - сказал Луценко.

При этом он еще раз заверил, что МВД способно контролировать ситуацию.

"Мы и в дальнейшем не допустим функционирования на территории Украины "воров в законе", какими бы высокими мандатами и неприкосновенностью они не прикрывались", - сказал Луценко.

Как сообщалось, милиция задержала брата Эльбруса Тедеева Роберта по подозрению в участии в кровавой разборке в Голосеевском парке в Киеве.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛуценкоПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях