ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Базилюк вновь подал документы на регистрацию кандидатом в Президенты

Корреспондент.net, 8 июля 2004, 11:13
0
12

Лидер Славянской партии Александр Базилюк повторно подал в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) документы для регистрации кандидатом в Президенты Украины, передают Українські Новини.

Как сообщил сам Александр Базилюк, документы в ЦИК он подал в среду, 7 июля, учтя все требования комссии, отказавшейся регистрировать его кандидатом в Президенты 6 июля. В частности, Базилюк внес в документы дополнительную информацию о своем имуществе.

Как сообщал Корреспондент.net, во вторник, 6 июля, ЦИК отказался зарегистрировать кандидатом в Президенты лидера Славянской партии Александра Базилюка из-за неправильного оформления документов. В частности, по информации ЦИК, Базилюк не указал сумму выплат на содержание квартиры за 2003 год.

Напомним, что в этот день, 6 июля, ЦИК зарегистрировал первых кандидатов в Президенты Украины: лидера Всеукраинского политического объединения "Єдина родина" Александра Ржавского, народного депутата Украины, лидера блока "Наша Україна" Виктора Ющенко, народного депутата Украины, лидера Социалистической партии Александра Мороза и премьер-министра Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича.


Очередные выборы Президента Украины назначены на 31 октября текущего года. Избирательная кампания стартовала 3 июля.

Согласно календарному плану выборов, до 1 августа включительно претендент в кандидаты на пост Президента или его уполномоченный представитель должны подать документы в Центризбирком для регистрации, а до 3 августа включительно должно быть подано повторное заявление с исправлениями, если таковые потребуются.

Регистрация кандидатов в Президенты заканчивается 6 августа включительно, а до 11 августа включительно должен быть опубликован перечень кандидатов в Президенты в газетах "Голос Украины" и "Урядовый курьер".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях