ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Под Житомиром избили народного депутата Андрея Шкиля

Корреспондент.net, 9 июля 2004, 10:20
0
10

В пятницу, 9 июля, около 9 часов утра вблизи села Глыбочица под Житомиром неизвестные избили депутата Верховной Рады, члена фракции блока Юлии Тимошенко Андрея Шкиля.

По словам депутата, он вместе со своей женой на автомобиле направлялся во Львов.

Однако около Глыбочицы на Житомирской автотрассе проезд ему заблокировали черный BMW и серебристый Mercedes. Из автомобилей вышли 8 человек, которые выкинули Андрея Шкиля из его машины и избили, после чего - скрылись.

Депутат попытался догнать правонарушителей и на ближайшем посту ГАИ вызвал правоохранителей.

Андрей Шкиль заявил, что намерен снять побои. Он также убежден, что утреннее нападение связано исключительно с его политической деятельностью, и считает, что нападавшие - представители криминалитета.

По материалам пресс-службы Центрального штаба кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко.


Как сообщал Корреспондент.net, 2 июля блок Виктора Ющенко "Наша Україна" и блок Юлии Тимошенко создали коалицию "Сила народа" с целью объединения усилий для победы на президентских выборах общего кандидата - Виктора Ющенко.

Напомним, что Андрей Шкиль был избран народным депутатом в 2002 году от округа №121 во Львовской области, после чего его освободили из следственного изолятора, в котором он находился с марта 2001 года вместе с 15 членами партии по обвинению в организации массовых беспорядков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях