ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма встретился с послами

Корреспондент.net, 12 декабря 2000, 18:20
0
9

Пока в парламенте бушевал ураган, министр внутренних дел, не в состоянии узнать или не узнать свой голос без экспертизы, укходил с трибуны под крики «Убийца!», депутаты призывали Леонида Кучму к ответу, президент государства принимал вверительные грамоты от послов Швеции, Йеменской Республики и Мадагаскара в Украине.

 

В то время, как Верховная Рада, просмотрев свидетельства майора СБУ Николая Мельниченко, била браво словам о том, что он присягал не Кучме, а Украине, президент знакомился с новыми послами. 

Новым послом Швеции в Украине стал Свен Улоф Оке Петерссон, который, в 1999 году и до октября 2000 года был шведским посланником в представительстве Европейского Союза в США.

Новым послом Йемена в Украине по совместительству стал Абдо Али Абдурахман. Основная резиденция посольства находится в Москве. С 1999 года он является послом Йеменской Республики в России.

А послом Мадагаскара в Украине по совместительству стал Ранаиво Нельсон Виктор Андриаманухисуа. Он также является послом Мадагаскара в России и основная резиденция его посольства находится в Москве, сообщает Интерфакс-Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях