ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовские журналисты будут судиться с Марчуком

Корреспондент.net, 12 декабря 2000, 19:12
0
7

Авторы ток-шоу "Так чи нi", выходившем на Львовском телевидении (12-й канал), Олег Гулык, Руслана Москаленко и Андрей Скоп намерены подать в суд на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Евгения Марчука.

По словам журналистов, причиной такого решения послужило то, что Марчук в ряде интервью, опубликованных, в частности, во львовских средствах массовой информации, обвинил авторов программы в тенденциозности.

Одно из ток-шоу было посвящено секретарю СНБО. После этого, по утверждению журналистов, руководство Львовского телевидения стало требовать от них плату за использование студии и технических средств, хотя до этого такой договоренности не было.

Сама программа, как утверждают журналисты, является совместным продуктом Львовского телевидения, штатным работником которого является Руслана Москаленко, и творческого объединения "Новые люди", где работают Скоп и Гулык. Заказчик программы - Львовская обладминистрация.

Авторы программы считают обвинения Марчука безосновательными и требуют от него извинений в тех СМИ, в которых они прозвучали, передает Интерфакс-Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях