ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наталия Витренко считает, что Мороза нужно судить

13 декабря 2000, 06:08
0
7

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко заявила в украинском парламенте, что будет требовать открытия уголовного дела против лидера Социалистической партии Александра Мороза. За то, что тот знал о некоторых вещах, но не удосужился сделать их достоянием гласности.

Речь лидер ПСПУ вела о прошлогоднем покушении на ее жизнь. По словам Наталии Витренко, Александр Мороз «…знал, что к покушению в Кривом Рогу были причастны спецслужбы, но ничего не сказал об этом».

Как сообщает УНИАН, Наталия Витренко заявила, что «… дело покушения на государственное лицо более резонансно, чем дело с исчезновением Георгия Гонгадзе, потому ей нужно уделять больше внимания».

Александр Мороз ответил, что он… совсем не против того, чтобы такое уголовное дело было открыто. Правда, прагматически добавил, что оно, дело, все же будет «невыгодно» для Витренко. Затем Александр Александрович повел абстрактную речь о «некоторых народных депутатах», которые «…специально пытаются отвести рассмотрение дела в сторону, подсовывая постановления об освобождении десятых лиц». После чего резюмировал, что «это провокация».

ТЕГИ: отдыхлетоБумбокспалатки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях