ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кислинский напомнил Москалю, как он "отправлял проституток на баржах вниз по Днепру"

Корреспондент.net, 28 сентября 2009, 19:59
0
19
Кислинский напомнил Москалю, как он  отправлял проституток на баржах вниз по Днепру
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Кислинский приветствует проведение проверки законности своего пребывания на госслужбе по обращению Москаля

Заместитель председателя Службы безопасности Украины Андрей Кислинский приветствует проведение проверки законности своего пребывания на государственной службе по обращению народного депутата, заместителя министра внутренних дел Геннадия Москаля.

Об этом идет речь в заявлении Кислинского по поводу обвинений со стороны Москаля о наличии у госслужащего “поддельного диплома”.

“Очередные "разоблачения" господина Москаля в который раз засвидетельствовали, до какого состояния может довести человека смесь ощущения абсолютной безнаказанности депутатского мандата с желанием любой ценой угодить своим политическим вождям”, - говорится в заявлении.

"Надеюсь, что этот человек в приступе своеволия еще окончательно не пересек моральную границу, как это сделал бывший депутат Лозинский и его можно спасти для общества", - заявил замглавы СБУ.

По убеждению Кислинского, "куда хуже то, что он, в отличие от Лозинского, вооружен не ружьем или пистолетом, а всей системой МВД".

По словам заместителя председателя СБУ, ”я никогда не держался за должности, и не буду делать это сейчас”.

“Для того, чтобы быть полезным государству, мне не нужны кресла, как господину Москалю, который нарушает закон, совмещая должность с мандатом народного депутата. Но отчитываться за свою работу и биографию буду не господину Москалю, а своему работодателю – государству, в лице определенных законом лиц. И поэтому буду приветствовать перепроверки, в том числе и прокурорские, в случае поступления обещанного господином Москалем обращения”, - заявил Кислинский.

"И, напоследок, хотел бы высказать господину Москалю и его хозяевам свое убеждение в том, что им не удастся превратить Украину в свое феодальное имение "а-ля Голованивский район", - сказал он.

"Понятно, что тех, кто мешает они бы с большим удовлетворением отправили на баржах вниз по Днепру, как когда-то Москаль отправил бомжей и проституток, готовясь к приезду президента Кучмы в Днепропетровск, где он возглавлял областную милицию. Но уверен, что тех, кто не злоупотребляет алкоголем и не матерится в Украине значительно больше", - добавил замглавы СБУ.

Как сообщалось, народный депутат, заместитель министра внутренних дел Москаль направил премьер-министру Юлии Тимошенко депутатское обращение по поводу использования заместителем председателя СБУ Кислинским “поддельного диплома” во время пребывания на государственной службе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДСБУМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях