ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке и Днепропетровске забросаны камнями офисы пророссийских организаций

Корреспондент.net, 16 июля 2004, 19:35
0
19

Неизвестные злоумышленники забросали камнями офисы партии "Русский блок" и общественной организации "Русское движение Украины" в Донецке и Днепропетровске, передают Українські Новини.

Об этом сообщил представитель "Русского блока" Олег Лютиков.

По его словам, нападения произошли в ночь на пятницу, 16 июля, и были совершены почти одновременно, что свидетельствует о спланированном их характере.

"Русский блок" и "Русское движение Украины" считают, что нападения на их офисы связаны с их заявлениями о поддержке премьер-министра, кандидата на пост Президента Виктора Януковича.

"Русский блок" и "Русское движение Украины" обратились в местные управления Министерства внутренних дел в Донецке и Днепропетровске с заявлениями о нападения на их офисы.

Напомним, что в середине июня "Русский блок" заявил о покушении на председателя киевского городского отделения "Русского движения Украины" и киевской городской организации "Русского блока" Василия Кулешова.

По данным пресс-службы "Русского блока", Василий Кулешов подвергся нападению в подъезде собственного дома, возвращаясь домой с приема, организованного посольством России по случаю Дня России вечером в пятницу, 11 июня.

3 июля Украина начала кампанию по выборам Президента. Выборы Президента пройдут 31 октября.

ТЕГИ: образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях