ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гавриш может возглавить партию

Корреспондент.net, 17 июля 2004, 14:32
0
13

Депутат Верховной Рады Степан Гавриш не исключает, что может возглавить политическую партию, передает Интерфакс-Украина.

"Что касается моих политических убеждений, то я имею принципы, на которых буду вести переговоры, в частности, о создании партии", а "предложения такие есть", - заявил Гавриш в интервью журналистам.

"После того, как была создана партия на базе группы "Народовладдя", неожиданно стали возникать предложения о дискуссии вокруг лидерства в той или иной партии", - сказал он, в то же время подчеркнув, что на данный момент "этот вопрос не особо актуален", поскольку сейчас "главное - завершить честно и ответственно избирательную кампанию президента".

Степан Гавриш отметил, что сейчас "работает на победу Виктора Януковича", что обязывает его "не использовать данный период времени, чтобы стать в центре политического внимания".

Напомним, что Гавриш является доверенным лицом единого кандидата от власти в Президенты Януковича и представляет его политические интересы в Центральной избирательной комиссии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях