ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Доренко: На донецком телевидении меня не будет, но...

Корреспондент.net, 21 июля 2004, 13:04
0
11

Российский тележурналист Сергей Доренко не будет работать на донецком телевидении, но не собирается оставаться в стороне от предстоящих президентских выборов на Украине, передает Интерфакс-Украина.

"Я действительно имел определенные отношения с так называемым "донецким блоком". Однако у нас с ним не совсем все получилось. Так что, на донецком телевидении меня не будет", - сообщил Сергей Доренко в среду, 21 июля.

Вместе с тем он отметил, что имеет намерение принять участие в кампании по выборам Президента Украины на стороне одного из кандидатов.

"Сейчас я веду с юристами консультации, возможна ли прямая агитация с моей стороны, и если да, то вероятнее всего я этим и буду заниматься. Если же закон запрещает делать это, то тогда подумаем, как быть", - подчеркнул Доренко.

Тележурналист намерен провести в четверг, 22 июля, пресс-конференцию в Киеве по поводу президентской кампании в Украине.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее СМИ сообщали о том, что бывший ведущий информационно-аналитической программы на российском телеканале ОРТ Сергей Доренко вел в Донецке переговоры о трудоустройстве на местном канале НТН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях