ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский поедет в Президенты на поливочной машине

Корреспондент.net, 23 июля 2004, 15:29
0
10

В субботу, 24 июля, лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский намерен подать документы для регистрации кандидатом в Президенты Украины. Бродский прибудет к зданию Центральной избирательной комиссии (ЦИК) на поливочной машине.

"За 10 лет правления нынешнего режима в стране накопилось столько грязи и нечистот, что пора серьезно взяться за ее очищение", - заявил лидер партии "Яблуко".

Кроме того, по его словам, в сам ЦИК за последний месяц пришло много "всякой нечисти, цель которых - не честно участвовать в выборах Президента, а помешать избирательной кампании Виктора Ющенко".

"Кто-то в конце концов должен стать ассенизатором"
"Поэтому пора вычистить эту нечисть и из ЦИКа, и из страны. Нужно вычистить площадь перед ЦИКом от грязи, нанесенной танкистами, аферистами и сумасшедшими", - заявил Михаил Бродский, отметив, что "кто-то в конце концов должен стать ассенизатором".

В пресс-службе партии сообщили, что Бродский намерен прибыть к зданию ЦИК в 11:00 субботы, 24 июля.

По материалам пресс-службы партии "Яблуко".


Как сообщал Корреспондент.net, 19 июля лидер общественного объединения "Братство" Дмитрий Корчинский приехал в ЦИК сдавать документы для регистрации кандидатом в Президенты на бронетранспортере.

Напомним, что лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский принял решение баллотироваться на пост Президента Украины путем самовыдвижения. Одной из главных задач Бродского является недопущение выхода Януковича во второй тур президентских выборов.

Партия "Яблуко" намерена поддержать Михаила Бродского в первом туре выборов, а во втором - будет поддерживать лидера оппозиционного блока "Наша Україна" Виктора Ющенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях