ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК отказался принять документы Бродского в субботу

Корреспондент.net, 26 июля 2004, 10:45
0
7

Сегодня, 26 июля, в полдень лидер партии "Яблуко" Михаил Бродский, который намерен включиться в президентскую гонку, прибудет в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) на поливочной машине.

Акция по подаче Бродским документов для регистрации кандидатом в Президенты Украины, которая должна была состояться в субботу, 24 июля, перенесена на понедельник в связи с тем, что Центризбирком в эти субботу и воскресенье, не работал, - сообщили в пресс-службе партии "Яблуко".

Партия также выразила искреннее удивление тем, что "избирательное законодательство, особенно в части приема документов у граждан, имеющих желание стать кандидатами в Президенты, применяется властью избирательно".

"У некоторых политиков, в частности, у Виктора Ющенко и Александра Ржавского, ЦИК принимал документы и на выходных. Однако Михаилу Бродскому такого шанса электоральное ведомство не предоставило", - сказано в сообщении пресс-службы.

По материалам пресс-службы "Яблуко".


Как сообщал Корреспондент.net, Михаил Бродский намеревался в субботу, 24 июля, прибыть в ЦИК на поливочной машине, чтобы "вычистить площадь перед ЦИКом от грязи, нанесенной танкистами, аферистами и сумасшедшими".

Напомним, что неделю назад, 19 июля, лидер общественного объединения "Братство" Дмитрий Корчинский приехал в ЦИК сдавать документы для регистрации кандидатом в Президенты на бронетранспортере.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях