ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Что сказал Мельниченко на второй пленке?

Корреспондент.net, 14 декабря 2000, 14:51
0
5

В парламенте закончился просмотр второй видеопленки с показаниями бывшего офицера СБУ Николая Мельниченко. На ней Мельниченко обвинил президента в том, что он отдавал незаконные приказы относительно покушения на главу ПСПУ Наталью Витренко. Мельниченко также рассказал, кто похитил Георгия Гонгадзе.

На видеозаписи Мельниченко, обращаясь к соотечественникам, заявил, что стал свидетелем того, как Кучма отдавал незаконные приказы относительно покушения на главу соцпартии Наталью Витренко, устранения независимых средств массовой информации и похищения журналиста Георгия Гонгадзе, сообщают Українські Новини.

В своем видеосвидетельстве Мельниченко заявил, что Гергий Гонгадзе был похищен спецподразделением МВД.

Как сообщает из парламента кореспондент УКРОПА, на пленке Мельниченко говорит о том, что у него имеются свидетельства того, что по указанию генерального прокурора, свидетельства Иванченко (главного обвиняемого по делу о покушении на Наталью Витренко) “должны были” компрометировать Олександра Мороза.

Генеральный прокурор Михаил Потебенько заявил, что у него нет никаких сомнений,  что предъявленная пленка – это фальшивка.
ТЕГИ: Херсонтанецджаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях