ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кислинский: Я не люблю вспоминать студенческие годы

Корреспондент.net, 4 октября 2009, 13:46
0
16
Кислинский: Я не люблю вспоминать студенческие годы
Фото: kommersant.ru
Кислинский не захотел вспоминать студенческую жизнь

Заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский считает, что начальник крымской милиции Геннадий Москаль, сиинициировавший скандал с его собразованием, является лишь ретранслятором чьей-то политической воли.

 Об этом Кислинский сказал в интервью УНИАН.

Заместитель председателя СБУ настаивает, что его диплом настоящий.

Кислинский: Я буду держаться до последнего, никуда в сторону не отойду, буду работать там, где определит Президент, государство, и буду делать свое дело. Нравится кому-то это или нет.

"Причем хочу подчеркнуть, что у меня нет никаких личных претензий к господину Москалю, так же, как не может быть претензий к телевизору, который сообщает какие-то новости", - говорит Кислинский.

На предложение журналиста назвать фамилию куратора, тему дипломной работы, другие подробности студенческих времен он ответил: "Ну, я не очень люблю вспоминать о своих студенческих временах. У меня есть основания это делать. Это мои личные основания,"- сказал депутат в интервью.

Кислинский: Ну, я не очень люблю вспоминать о своих студенческих временах. У меня есть основания это делать. Это мои личные основания.

"Я буду держаться до последнего, никуда в сторону не отойду, буду работать там, где определит Президент, государство, и буду делать свое дело. Нравится кому-то это или нет,"- подчеркнул Кислинский.

Как сообщалось 2 октября, в информационной системе Министерства образования и науки Украины не содержатся данные о дипломе заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского, который он получил в Киевском национальном университете им. Шевченко в 2000 году.

Главным учреждением, которое уполномочено проверить соответствие государственного служащего первого ранга Кислинского занимаемой должности на государственной службе, является Главное управление государственной службы Украины. В то же время, как сообщили 1 октября в Главгосслужбы, они еще не получили указания от Кабинета министров Украины относительно проверки диплома Кислинского.

Как сообщалось, нардеп, замминистра внутренних дел Москаль направил премьер-министру Юлии Тимошенко депутатское обращение в отношении использования заместителем председателя СБУ Кислинским “поддельного диплома” во время пребывания на государственной службе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: образованиеСБУскандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях