ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Госуправление делами отказало Ванниковой в предоставлении квартиры

Корреспондент.net, 6 октября 2009, 11:34
0
5
УП: Госуправление делами отказало Ванниковой в предоставлении квартиры
Фото: Пресс-служба Президента
Ванникова не получила квартиру от ГУД

Председатель Госуправления делами Игорь Тарасюк в интервью Украинской правде заявил, что пресс-секретарь Президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова обращалась с просьбой предоставить ей квартиру.

"Такое обращение было, но квартиру мы не дали, потому что у нас сегодня нет свободного жилья", - заявил Тарасюк.

Журналист УП отметил, что секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева снесла старый дом и строит здание стоимостью несколько миллионов долларов.

"Согласно закону, на территории Конча-Заспы не может осуществляться строительство новых домов, потому что там нет акта на постоянное землепользование. Там может проводиться лишь реконструкция", - заявил глава ГУД.

На вопрос УП о том, неужели человек покинет дом, который построил за собственные средства, Тарасюк подчеркнул, что это предусматривается в договоре.

"Если ты хочешь рисковать, построить дорогой дом, прожить пять лет, а затем съехать - пожалуйста! Ты хочешь рискнуть и, чтобы через пять лет тебя выселили - твои проблемы", - добавил Тарасюк.

Ранее Тарасюк заявлял, что Государственное управление делами не планирует передавать свои объекты в другие сферы управления до завершения президентской кампании.

По материалам: Украинская правда
ТЕГИ: квартираВанникова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях