ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК отказал в регистрации 10 претендентам

Корреспондент.net, 29 июля 2004, 16:55
0
13

Центризбирком отказался зарегистрировать 10 претендентов на пост главы государства, сообщают Українські Новини.

Такое решение ЦИК принял на заседании в четверг, 29 июля.

В частности, центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать самовыдвиженца 45-летнего Андрея Терукова кандидатом в Президенты. ЦИК аргументировал свой отказ оформлением не всех необходимых документов и неоплатой денежного залога в сумме 500 тыс. гривен. Теруков работает младшим научным сотрудником Института металлофизики Национальной академии наук.

ЦИК отказался зарегистрировать самовыдвиженца 52-летнего Олега Крысина кандидатом в Президенты, мотивируя свой отказ неправильным оформлением документов и неоплатой денежного залога. Киевлянин Крысин - директор "Научно-исследовательского информационно-издательского института "Центр демократического социализма".

Также отказано в регистрации 55-летнему самовыдвиженцу Василию Гордиенко. ЦИК аргументировал свой отказ неправильным оформлением документов и неоплатой денежного залога. Гордиенко указал в анкете в графе "должность" - "Царь небесный", а в графе "место проживания" - "бомж".

ЦИК отказался зарегистрировать самовыдвиженца 39-летнего Николая Рогожинского, мотивируя свое решение наличием в предвыборной программе Рогожинского пунктов, которые содержат признаки нарушений Конституции и законов Украины.

Также и 34-летнему самовыдвиженцу Александру Главацкому отказано в регистрации в связи с тем, что он неправильно оформил документы и не оплатил денежный залог. Главацкий является президентом луцкой компании "Апекс".

Центральная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать самовыдвиженца 50-летнего Анатолия Саенко кандидатом в Президенты. ЦИК аргументировал свой отказ неправильным оформлением документов и неоплатой денежного залога в 200 тыс. гривен гривен. ЦИК также мотивировал отказ в регистрации Саенко кандидатом в Президенты тем, что документы для регистрации были заполнены на русском языке. Саенко работает сварщиком в компании "Криворожгаз".

В регистрации отказано и 44-летней самовыдвиженке Галине Неилык. Она неправильно оформленила документы и не оплатила денежный залог в 500 тыс. гривен, отмечают в Центризбиркоме. Неилык - безработная из Львова.

56-летней Евгении Тереховой, самовыдвиженке, также отказано в регистраци кандидатом в Президенты. ЦИК аргументировал свой отказ неправильным оформлением документов и неоплатой денежного залога. Терехова живет в Донецке и возглавляет "Ассоциацию многодетных семей Донецкой области".

Безработная из Винници Галина Петренко также получила отказ в регистрации кандидатом в Президенты. ЦИК аргументировал свое решение тем, что у самовыдвиженки неправильно оформленны документы и не внесен необходимый залог. 

Отказано также 78-летнему самовыдвиженцу Алексею Ефимову. ЦИК аргументировал свой отказ противоречием программы кандидата законам Украины и невнесением денежного залога. Одессит Ефимов является председателем Одесской ассоциации юных экологов.

 

ТЕГИ: бизнесюридическая компания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях