ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Душин инициирует публикацию в интернете параллельного подсчета голосов

Корреспондент.net, 30 июля 2004, 10:33
0
6

Кандидат в Президенты Игорь Душин инициирует публикацию параллельного с официальным подсчета голосов на выборах главы государства на специально созданном веб-сайте в интернете, передают Українські Новини.

Об этом лидер Либерально-демократической партии "Защищенная личность. Частная - прежде всего!" сообщил в интервью журналистам.

Игорь Душин отметил, что намерен обратиться к избирательным штабам всех зарегистрированных кандидатов в Президенты с предложением публиковать результаты параллельного подсчета голосов на выборах Президента 31 октября и 21 ноября. "Буду обращаться ко всем избирательным штабам", - сказал он.

Кандидат в Президентры добавил, что разработчиком проекта является Харьковская компания "Телесенс" и Киевская "Технологии коммуникаций".

Подсчет будет осуществляться согласно копий протоколов участковых и территориальных избирательных комиссий, розданных в соответствии с законом о выборах Президента представителям кандидатов в Президенты.

Результаты голосования предполагается публиковать на интернет-сайте в режиме реального времени.

По словам Игоря Душина, сервер, обслуживающий веб-сайт, может быть размещен за пределами Украины для предотвращения вмешательства в его работу.

Он также сказал, что сайт планирует публиковать политические новости нормативно-справочную информацию и результаты социологических опросов относительно рейтингов кандидатов.

Кандидат в Президенты также сообщил, что планирует публиковать результаты параллельного подсчета голосов на выборах Президента даже в случае отказа от сотрудничества какого-либо избирательного штаба.


Напомним, что Игорь Душин был зарегистрирован кандидатом в Президенты 28 июля.

3 июля Украина начала кампанию по выборам Президента. Выборы запланированы на 31 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях