ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Киева приехал в ЦИК на "маршрутке"

Корреспондент.net, 31 июля 2004, 11:55
0
10

В пятницу, 30 июля, киевский городской голова, лидер партии "Єдність" Александр Омельченко подал в Центральную избирательную комиссию документы на регистрацию кандидатом на пост главы государства, передает Интерфакс-Украина.

В Центризбирком Александр Омельченко прибыл на желтом микроавтобусе "Богдан" в сопровождении актива своей партии. В интервью журналистам он пояснил, что он часто ездит на служебном транспорте, однако уважает микроавтобус "Богдан" отечественного производства, который имеет перспективы не только в Киеве, но и во всей Украине.

Он также сообщил о том, что украинская столица намерена закупить 170 таких автобусов в качестве общественного транспорта.

Александр Омельченко выдвинул кандидатом съезд "Єдності". На парламентских выборах в 2002 году партия набрала чуть более 1% голосов (282,5 тыс. - ред.).

65-летний Александр Омельченко занимает должность мэра Киева с 1999 года, должность председателя Киевгорадминистрации - с 1996 года.

Срок подачи документов на регистрацию кандидатами в президенты истекает 1 августа. На сегодня зарегистрированы кандидатами 22 человека.  Выборы назначены на 31 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях