ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок прокомментировал свое скандальное заявление

Корреспондент.net, 2 августа 2004, 13:03
0
22

Всеукраинское объединение "Свобода", возглавляемое Олегом Тягнибоком, который за скандальные высказывания был исключен из фракции "Наша Україна", открыло свой интернет-сайт.

"Интернет-страница открывается с целью удовлетворить возросший интерес общественности к Всеукраинскому объединению "Свобода", который наблюдается в последнее время", - говорится в сообщении пресс-службы объединения.

На веб-сайте www.tiahnybok.info размещена стенограмма и аудиофайл выступления депутата Верховной Рады Олега Тягныбока на горе Яворына 17 июля 2004 года.

"Вы можете сами убедиться, как выдираются из текста определенные фразы и мастерски монтируются видеокадры", - отмечается на интернет-странице.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 июля Государственный комитет миграции Украины обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку высказываниям Олега Тягнибока.

Национальное телевидение широко информировало общественность об этом инциденте с участием члена оппозиционной "Нашої України", хотя в тот же день руководство блока совершало восхождение на высочайшую гору Украины Говерлу, о чем провластные телеканалы не упомянули.

По материалам: Новости Донбасса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях