ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко раздражают рекламные щиты Вона працює и Я почую кожного

Корреспондент.net, 8 октября 2009, 19:50
0
27
Симоненко раздражают рекламные щиты Вона працює и Я почую кожного
Фото: if-ro.livejournal.com
Симоненко: Это грязная политтехнология, которая раздражает людей

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко негативно относится к предвыборным технологиям, например, вывешенным на рекламных щитах Вона працює и Я почую кожного.

"Это грязная политтехнология, которая раздражает людей. Компартия не играет в эти игры, у нас живое общение", - сказал он во время рабочей поездки в Хмельницкую область.

"Когда политические силы заявляют, что Вона працює или Я почую кожного, то каждый украинец эти лозунги переводит на собственные проблемы. Но сразу разочаровывается - они оба работают на собственный карман", - отметил он.

Симоненко уверен, что те партии, которые утверждают, что хотят услышать народ во время выборов, в конце концов, так и ничего не услышат. "Разве после выборов прозреет и услышит. Однако это будет поздно", - сказал он.

Кроме того, политик выразил уверенность, что выйдет во второй тур президентских выборов.

При этом Симоненко выступает за то, чтобы после выборов президента провести досрочные выборы в парламент.

"Если на президентских выборах победит представитель от левых сил, то мы будем инициировать досрочные выборы в Верховную Раду. Ведь потребность в этом есть в настоящее время в обществе", - отметил он.

Также в случае победы лидер коммунистов планирует вынести на всеукраинский референдум свой проект Конституции и создать национальный координационный комитет, который будет контролировать работу ветвей власти.

Как сообщалось, народный депутат, претендент в кандидаты на пост президента Украины Инна Богословская считает, что она сможет выйти во второй тур президентских выборов.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях