ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За доказательства причастности президента к обвинениям – миллион

Корреспондент.net, 15 декабря 2000, 11:54
0
6

Секретарь парламентского комитета предлагает 1 миллион гривен за доказательства причастности руководителей государства к выдвинутым обвинениям.

Секретарь комитета по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента Дмитрий Чобит предложил свой вариант проекта постановления «О мерах по обеспечению полного объективного непредубежденного и справедливого расследования материалов обвинений, выдвинутых против высших должностных лиц Украины».

Чобит, в частности, предлагает «объвить вознаграждение в размере 1 миллион гривен тому, кто даст неопровержимые доказательства причастности или непричастности высших должностных лиц Украины к выдвинутым против них обвинениям», передает УКРОП.

Напомним, что, в обнародованных свидетельствах майора госохраны Николая Мельниченко, президента  обвиняют в причастности к исчезновению оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, санкционировании нападения на лидера ПСПУ Наталью Витренко, а также других противоправных распоряжениях и действиях. Кроме президента, в этом деле фигурируют, в частности, также руководители силовых ведомств Украины – главы СБУ, министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, и глава президентской администрации.  До сих пор все эти лица все обвинения опровергали.

ТЕГИ: Бумбоксрок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях