ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич: Тимошенко изменила отношение к Порошенко в обмен на лояльность его 5 канала

Корреспондент.net, 9 октября 2009, 17:56
0
157
Шуфрич: Тимошенко изменила отношение к Порошенко в обмен на лояльность его 5 канала
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко в программе Майдан на 5-ом канале

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко "изменила свою принципиальность в отношении Петра Порошенко на лояльность его 5 канала".

Об этом он заявил сегодня, 9 октября, комментируя сегодняшнее голосование в парламенте за назначение Порошенко министром иностранных дел Украины.

"В очередной раз мой прогноз оправдался: Тимошенко поменяла свою принципиальность в отношении Порошенко на лояльность его 5-го канала", - сказал Шуфрич.

По его мнению, то, что "сегодня БЮТ проголосовал за Порошенко, означает, что в 2005 году Петра Алексеевича просто оклеветали, и обвинения его в коррупции были ничем иным, как пиаром, иначе за коррупционера они 151 голос не дали бы".

"Сегодняшнее голосование можно считать публичным извинением Тимошенко перед Порошенко", - считает Шуфрич.

  Порошенко International

"Позиция фракций Блока Литвина и Нашей Украины была легко прогнозируемой и понятной, и даже голос от коммунистов был ожидаем. Что касается того, почему в очередной раз изменилась принципиальная позиция Партии регионов по блокировке кадровых вопросов, - обманывать и чего-либо придумывать не буду, но, учитывая внутрипартийную дисциплину в связи с избирательным процессом, отвечу и на этот вопрос после президентских выборов", - сказал Шуфрич.

Как сообщалось, сама премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что проголосовав за назначение Порошенко главой МИДа, БЮТ сделал шаг навстречу Президенту.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоШуфричПорошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях