ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский раскритиковал "Студию "1+1"

Корреспондент.net, 3 августа 2004, 17:14
0
6

Лидер партии "Яблуко", кандидат на президентский пост Михаил Бродский призывает телекомпанию "Студия "1+1" быть объективной, передают Українські Новини.

В обращении Бродского к "1+1" сказано, что телеканал выполняет роль средства пропаганды, а не информации. "Игры в независимость и объективность (телеканала) остались в прошлом. Вместо информирования населения канал "1+1" его ежедневно оболванивает", - заявляет лидер "Яблука".

Кандидат в Президенты заявляет, что антипропаганда "1+1" направлена на лидера блока партий "Наша Україна", кандидата в Президенты Виктора Ющенко. "Вместо функции "псов демократии" работающие там журналисты исполняют роль "лающих собачек". Причем объект для лая у них один - Виктор Ющенко", - говорится в заявлении.

Лидер "Яблука" считает, что "1+1" нарушают его право и право зрителей на объективную информацию. "Кстати, мне, как и всему народу Украины, такое право (на объективную информацию) гарантируется Конституцией. А это уже серьезно. И за это тоже придется ответить", - заявляет Бродский.

Политик предупреждает "1+1", что в случае поражения премьер-министра Виктора Януковича на выборах, телеканал окажется в затруднительной ситуации. "Или вы думаете, что быстренько развернете политику канала на 180 градусов и будете обслуживать новую власть? Нет, ребята, так не бывает. За свои действия нужно отвечать", - сказано в его заявлении. "Хотел было обратиться и к собственнику "Интера" Игорю Плужникову, но, думаю, что это бесполезно", - добавляет Бродский.

Напомним, что ранее Михаил Бродский предлагал премьер-министру, кандидату в Президенты Виктору Януковичу публично, перед телекамерами написать диктант.

Лидер "Яблука" также ранее призвал страны Европейского Союза и Соединенные Штаты заморозить банковские счета, имеющие отношение к Президенту Леониду Кучме и Януковичу для предотвращения махинаций на выборах Президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях