ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кандидаты Кривобоков и Черныш обещают блага народу Украины

Корреспондент.net, 4 августа 2004, 14:37
0
27

Владислав Кривобоков обещает налоговую амнистию в случае избрания Президентом, а Григорий Черныш - выдать украинцам лечебные украшения из топаза, передают Українські Новини.

Лидер Народной партии вкладчиков и социальной защиты Владислав Кривобоков обещает налоговую амнистию при условии уплаты 13% от задекларированной суммы.

Кривобоков обещает налоговую амнистию (Фото Українські новини)

 

Об этом сказано в президентской программе Кривобокова.

Кандидат на высший пост в государстве также обещает предоставить гражданам Украины ценные бумаги, обеспечивающие их право приобрести по фиксированной цене любые виды государственной собственности, в счет уплаты внутреннего долга.

Также кандидат намерен использовать для управления активами граждан Государственный пенсионный фонд либо создать трастовый фонд.

Кроме того, Владислав Кривобоков обещает погасить все задолженности за коммунальные услуги на 1 января 2005 года за счет государственного долга населению Украины.

Кандидат намерен ввести доступную систему образования и консультирования населения по вопросам экономики и права.

Также Кривобоков обещает создать сеть социальных дисконтных магазинов, аптек, столовых, домов быта со скидкой на товары и услуги не менее 20%.

Кандидат в своей дальнейшей деятельности в случае избрания его Президентом намерен использовать наиболее рациональные предложения из предвыборных программ других кандидатов.

Черныш обещает выдать украшения

Лидер Партии реабилитации народа Украины, кандидат в президенты

Черныш обещает раздать топазы (Фото Українські новини)

 
Григорий Черныш обещает выдать украинцам лечебные украшения из топаза в случае избрания Президентом, сказано в его президентской программе.

Также лидер ПРНУ обещает обеспечить минимальный жизненный уровень одного человека в размере 4 тыс. 257 гривен в месяц.

Кандидат намерен создать в Украине безтаможенную зону, передать землю в частную собственность, рассчитаться с внутренним и внешним долгами.

Также Черныш обещает реабилитировать "мертвую зону" Чернобыля, ликвидировать тюрьмы и создать города для осужденных.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Кривобокова кандидатом в Президенты. ЦИК также зарегистрировал Игоря Шишкина представителем Кривобокова в ЦИК.

36-летний Кривобоков является главой Народной партии вкладчиков и социальной защиты с февраля 2000 года. Народная партия вкладчиков и социальной защиты была зарегистрирована в феврале 2000 года. Кроме того, Кривобоков был главой общественной организации "Движение за социальную защиту населения" с января 1997 года.

28 июля ЦИК зарегистрировал Черныша кандидатом в Президенты. ЦИК также зарегистрировал первого заместителя председателя Партии реабилитации народа Украины Галину Вершинину представителем Черныша в ЦИК.

Ранее Партия реабилитации тяжелобольных сменила название на Партию реабилитации народа Украины.

63-летний Черныш - врач по профессии, и является лидером Партии реабилитации тяжелобольных Украины с октября 1994 года. Партия реабилитации народа Украины насчитывает 348 тыс. членов и не имеет своих депутатов в Верховной Раде.

3 июля Украина начала кампанию по выборам Президента, которые запланированы на 31 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях