ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Екатерина Ющенко-Чумаченко: Влиять на мужа невозможно даже в вопросах быта

Корреспондент.net, 5 августа 2004, 11:47
0
18

"Это смешно слышать, когда кто-то говорит, что мой муж во всем меня слушается, что я на него влияю, в том числе и в вопросах политики", - заявила супруга лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко Екатерина.

"Влиять на моего мужа невозможно, к сожалению, даже в вопросах быта, не то, что работы", - отметила жена кандидата в Президенты Украины в интервью газете "Московский комсомолец", добавив, что "если быть до конца честной", не дает ему советов даже относительно приготовления салата. "И, признаться, Виктор его готовит лучше меня", - утверждает жена политика.

Рассказывая о вкусах своего мужа, Екатерина Михайловна подчеркнула, что Виктор Ющенко любит простую пищу, и к "вытребенькам" равнодушен: "Помню, я приготовила очень хороший ужин: паштет, мясо, холодец... Пригласили Ивана Степановича Плюща. Он приехал, посмотрел на это, раскритиковал все и послал водителя за огурцами, помидорами, колбасой и хлебом. Это они и ели!".

Отвечая на вопрос журналиста относительно ее бывшей деятельности, жена политика рассказала, что ее первая работа после окончания университета была в Бюро по правам человека и гуманитарным вопросам в Госдепартаменте Соединенных Штатов, "позже я занималась вопросами этнических групп, в том числе украинцев, в Белом Доме".

"Впрочем, я недолго была на госслужбе, ушла с нее 13 лет назад. Потом вернулась к профессии финансиста, которую и получила в университете, и работала в Госказначестве США", - рассказала Екатерина Михайловна, отметив, что "после знакомства с Виктором, замужества, рождения первой дочери, пересмотрела свои взгляды".

"Я посвятила себя семье и сейчас не жалею об этом", - сказала Екатерина Ющенко-Чумаченко

По материалам ЛІГА


Как сообщал Корреспондент.net, глава Славянской партии Александр Базилюк обратился с открытым письмом к лидеру оппозиционного блока партий "Наша Україна" Виктору Ющенко, в котором просит отказаться от борьбы за президентский пост.

В письме, в частности, сказано: "Как известно, ваша жена - Катрин-Клер, американская гражданка, а вы, уважаемый Виктор Андреевич, в случае вашей победы на президентских выборах, будете обладать огромным массивом стратегической информации, представляющей предмет государственной тайны".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях