ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корчинский отказался обсудить выборы с представителями ОБСЕ

Корреспондент.net, 5 августа 2004, 13:03
0
13

Лидер "Братства", кандидат в Президенты Дмитрий Корчинский отказался обсуждать выборы Президента с представителями ОБСЕ, передают Українські Новини.

В сообщении пресс-службы общественной организации "Братство" говорится о том, что во время встречи с представителями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе  Николаем Волчановым и Жиль Софи. Корчинский заявил о невозможности обсуждать украинские внутриполитические проблемы с представителями ОБСЕ.

"Корчинский подчеркнул, что не считает возможным обсуждать украинские внутриполитические дела с представителями ОБСЕ, и не в его правилах жаловаться зарубежным чиновникам на украинских чиновников", - отмечают в пресс-службе.

Дмитрий Корчинский также заявил представителям ОБСЕ о том, что считает ОБСЕ ответственной за прикрытие уничтожения мусульманами в Югославии православных святынь, а также попыток ликвидировать непризнанную Приднестровскую Молдавскую Республику.

Напомним, что 20 июля Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала Дмитрия Корчинского кандидатом в Президенты.

40-летний Корчинский был участником студенческого движения конца 80-х годов, членом Союза украинской молодежи в 1989-1991 и одним из основателей Украинской национальной ассамблеи (до ноября 1997 - заместитель председателя УНА).

С 1991 по 1997 годы Корчинский являлся главой УНА-УНСО. Кроме того, Корчинский трижды выдвигал свою кандидатуру на выборах в Верховную Раду - в 1992, 1994 и 2002.

3 июля Украина начала кампанию по выборам Президента, которые запланированы на 31 октября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях