ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко считает, что Янукович уже израсходовал средства своего избирательного фонда

Корреспондент.net, 6 августа 2004, 15:41
0
7

Глава комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко одобрительно откликнулся о ходе избирательной кампании лидера "Партії регіонів" Виктора Януковича в части внешней рекламы.

"По самым скромным подсчетам экспертов, такое большое количество внешней рекламы, которая уже месяц тешит граждан нашего государства, должна была бы превзойти установленный законом избирательный фонд в 10,2 млн гривен. Теперь интересно узнать, что по этому поводу скажет ЦИК", - заявил Томенко.

По словам народного депутата, основная "изюминка" агитплакатов Виктора Януковича - не их невиданное количество, а их содержание и форма.

"Преобладающую часть площади рекламного плаката занимает изображение лица кандидата на должность Президента Януковича. И мудрый украинский народ уже успел отреагировать на это явление: большие рекламные щиты, которые раньше называлось иноязычным словом "биг-борды" теперь с подачи Януковича нарекли "биг-мордами", - сказал Николай Томенко.

Глава парламентского комитета одобрительно откликнулся о ходе избирательной кампании единого кандидата от власти Виктора Януковича в части внешней рекламы: "В принципе, такая коллизия - это определенный позитив рекламной кампании Януковича, ведь кандидат, который в одном слове допускает по две ошибки, стал соавтором неологизма в украинском языке".

"Таким образом, можно уверенно заявлять, что для кандидата Януковича президентская избирательная кампания не прошла напрасно, а оставила определенное лингвистическое отражение и дала богатую основу для оригинальных идей", - сказал Николай Томенко.

По материалам ЛІГА

ТЕГИ: рекламаполиттехнологиикреативПоздравление23 февраляМолодые Регионы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях