ГлавнаяУкраинаПолитика
 

События в Тараще: говорит Александр Мороз

16 декабря 2000, 06:36
0
20

Вначале устами депутата фракции «Левый центр» Станислава Николаенко общественность проинформировали о том, что против Александра Мороза готовят провокацию. А чуть ранее постоянный представитель президента в парламенте Роман Бессмертный заявил, что найденное в таращанском лесу тело «…бесконтрольно перемещалось по Тараще. И это делал один из помощников народного депутата». С ним был солидарен и лидер группы "Возрождение регионов" Александр Волков.

  Последний, согласно Интерфакс – Украина, заявил о том, что один из представителей местной администрации в Тараще готов свидетельствовать, что соратник Александра Мороза по партии, заместитель главного врача районной больницы, прятал тело в течение двух дней.

И вот пришел черед высказаться самому Александру Морозу. «Рупором» он избрал интернет-газету «Украинская правда».

«Это чистой воды провокация. Ничего подобного не было», - возмущенно заявил Мороз в своем интервью.

"Не удивительно ли, что такая информация впервые оглашается через полтора месяца после того, как было обнаружено тело, и через месяц после выступления по этому поводу с парламентской трибуны первого заместителя министра внутренних дел?", - добавил лидер Соцпартии.

А буквально несколькими часами ранее вышеупомянутый Станислав Николаенко интриговал журналистов некоей «спецгруппой имиджмейкеров, имеющих большой опыт провокаций», якобы специально прибывшей в Таращу из России. И, как сообщал ранее Корреспондент.net, предупредил о том, что скоро заместитель главы райгосадминистрации  должна засвидетельствовать, что "…люди, которые имеют отношение к СПУ, возили тело журналиста Георгия Гонгадзе до того, как оно было обнаружено".

 На настоящий момент с полной уверенностью можно свидетельствовать об одном: сама зам. главы райадминистрации пока ни о чем подобном официально не заявляла. 

Напомним, что это тело, которое может принадлежать пропавшему 16 сентября журналисту Георгию Гонгадзе, обнаружили 2 ноября в Таращанском районе Киевской области, зарытым в землю на глубине около 1 метра.

ТЕГИ: автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях