ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович заявляет, что против применения админресурса

Корреспондент.net, 10 августа 2004, 16:04
0
9

Глава Кабинета министров, кандидат в Президенты Виктор Янукович выступает против применения административного ресурса в ходе избирательной кампании, сообщают Українські Новини.

Об этом он заявил журналистам, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Комитета избирателей Украины о том, что нарушения, допущенные при сборе подписей в поддержку кандидатуры Януковича на пост Президента, являются самыми распространенными в ходе избирательной кампании в июле.

"Я ни на кого не давлю и не буду этого делать, и буду просить, чтобы не оказывали мне медвежью услугу", - сказал Янукович Янукович.

Напомним, что Комитет избирателей ранее назвал нарушения, допущенные при сборе подписей в поддержку кандидатуры Януковича на пост Президента, самыми распространенными нарушениями в ходе избирательной кампании в июле.

По данным комитета, при сборе подписей за Януковича использовалось служебное положение чиновников и административное давление на избирателей, разные формы обмана и подкупа граждан и фальсификация подписных листов.

В начале августа руководитель избирательной кампании лидера блока "Наша Україна", кандидата в Президенты Виктора Ющенко Александр Зинченко заявил об использовании Януковичем админресурса в ходе кампании по выборам Президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях