ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Уколов из-за скандала в Артеке решил уйти из политики до выборов

Корреспондент.net, 15 октября 2009, 13:57
0
151
Уколов из-за скандала в Артеке решил уйти из политики до выборов
Фото: Телекритика
Уколов прекращает политическую деятельность

Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктор Уколов, фамилия которого упоминалась в скандале вокруг развращения детей в детском центре Артек, заявил, что прекращает политическую деятельность до конца предвыборной кампании.

Он заявил, что Партия регионов будет продолжать раскручивать скандал и он ничего не может сделать, "чтобы остановить этот девятий вал лжи".

"Поэтому я прекращаю свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Я не хочу, чтобы моя запятнанная репутация портила репутацию моего кандидата в президенты. В одном они достигли цели: они выбили меня как организатора рекламы по кампании", - сообщил Уколов.

  Сексуальный скандал в Артеке. Версия МВД

По его словам, "политические игры Партии регионов и их приспешников начались уже после моего отказа помогать Дмитрию (Дмитрию Полюховичу - главному редактору журнала Артек - ред.), когда он попал за решетку".

Он заявил, что две недели назад через знакомых на него вышли знакомые сотрудника СБУ, который якобы курирует дело Дмитрия. Они, по словам Уколова, предложили посредничество, чтобы договориться, то есть дать взятку за то, чтобы Партия регионов, которая на то время уже получила всю информацию, не называла его имя.

"Понятно, что это была ловушка - не называть мое имя регионалы не могли, потому что зачем тогда им этот скандал в политическом плане. Попытка дать СБУ взятку стала бы поводком, которым меня бы держали на привязи как и многих политиков, на которых есть какой-то компромат", - заявил Уколов. 

Депутат заявил, что отказался договариваться. "Тем более, что и тогда и теперь, я полностью убежден, что не сделал ничего плохого и противозаконного", - заявил депутат.

Напомним, Уколов заявил, что первый и последний раз на территории Артека был в 1993 году, за четыре года до рождения первого ребенка Дмитрия П. (Дмитрия Полюховича - главного редактора журнала Артек - ред.).

Кроме того, он заявил, что даже не знает как дети Дмитрия выглядят на фото, потому что старшего сына видел еще в пеленках в 1998 году, а младшую дочку не видел вообще никогда. "Я покинул Киев. Сижу в глухом селе и пытаюсь понять, где была моя ошибка...", - пишет Уколов в своем блоге на Украинской правде.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Секс-скандал в Артеке
ТЕГИ: БЮТАртек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях