Майданов Сергей
Украина, Днепропетровск
25 июня 2016, 13:08

Рада требует от Вселенского патриарха отделить УПЦ от Московского патриархата

Дожились - униаты и сайентологи записались в защитники православия. 245 депутатов обратились к Вселенскому патриарху с просьбой дать самостийность православной церкви на территории Украины.
24 июня 2016, 20:48

Путин спасает, Порошенко продает

Президент России спас двух украинских политзаключенных от расправы, а Порошенко выслал оппозиционную журналистку, нарушив Конституцию Украины.
8 июня 2016, 17:57

Кровавый город Актобе

Смущает, что представитель пресс-службы КНБ фактически обвинил Россию в причастности к нападению на Актобе. Тревожный сигнал – часть казахской элиты переметнулась на сторону организаторов переворота
7 июня 2016, 11:46

В чем заключается американский план по размещению ПРО в Румынии и Польше

Американская политическая элита использовала Украину и украинский кризис, чтобы дать второе дыхание проекту противоракетной обороны в странах Восточной Европы.
2 июня 2016, 18:17

20 лет для аргентинского диктатора Биньоне и Украина: история возмездия

Период военной диктатуры в Аргентине — это ряд опасных параллелей с современной Украиной. И наглядный пример, к чему Украину могут привести внешнее управление США, кредитная зависимость от МВФ и политический террор против народа.
27 мая 2016, 19:33

2 года Порошенко: война в Донбассе, махинации с курсом, политические репрессии

Возвращение военнослужащей Надежды Савченко, осужденной в России, в Киев именно 25 мая – главный элемент празднования второй годовщины со дня избрания Петра Порошенко президентом Украины
19 мая 2016, 19:02

Новый посол США: чем известна Мэри Йованович и чего от нее ожидать

Президент США Барак Обама официально предложил Сенату назначить Мари Йованович послом США на Украине. Нынешнего посла Джеффри Пайетта американский президент предлагает перевести на пост главы дипломатической миссии США в Греции.
18 мая 2016, 17:00

Украина: как лишают депутатского мандата за георгиевскую ленточку

Упали до дна? Улыбаемся, машем и падаем дальше! Украина демонстрирует новый пример беззакония - без всякой ссылки на законы, депутаты Харьковского горсовета лишили Андрея Лесика депутатского мандата. Официально - за самопиар и рекламу. Неофициально - за то, что надел георгиевскую ленточку в День Победы 9 мая, а чуть раньше назвал россиян братским народом.
13 мая 2016, 12:10

Луценко-Генпрокурор. Как Порошенко, Коломой и США провели в ГПУ своего человека

На новой должности Луценко будет всячески демонстрировать лояльность США. Если же говорить о громких делах, новый глава ГПУ не даст расследованию сдвинуться с места ни не сдвинулось с места ни на шаг
10 мая 2016, 18:50

9 мая и Украина: почему Госдепартамент США и Порошенко в шоке

Петро, ты забыл, что и ты, и Володя Гройсман, и Сеня Яценюк и другие еврейские мальчики живы только благодаря ветеранам, чей законный праздник - День Победы 9 мая?