Александр Калинин
Украина, Старобельск
Вчера, 17:18

Кое-что из жизни в ОРЛО

Политика «русского мира» на территории оккупированной Луганщины все больше и больше продвигается к безумию.
20 марта 2017, 20:41

Как «кормят светлым будущем» в «ЛНР»

Жители «республики на три буквы» в соцсетях начали активно обсуждать проведение «референдума за воссоединение с Россией». Это вообще какой-то массовый психоз. Люди, как зомби, повторяют везде при разговорах одно и то же. Для них слово Плотницкого как «завет Ильича»: «глава сказал, что будет референдум за воссоединение с РФ, значит будет».
18 марта 2017, 15:43

Перепись населения «ЛНР» от «Ощадбанка»

Я уже без Станицы Луганской не могу жить. Вчера целый день пробыл там, наблюдая за «гражданами страны» на три буквы. Это просто клондайк для журналистов и спецслужб. Интересно, они этим пользуются или пренебрегают.
12 марта 2017, 17:14

Луганская Наркотическая Республика

«Генеральная прокуратура ЛНР» поздравила с профессиональным праздником работников правоохранительных органов, ведущих борьбу с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ на территории «республики»
9 марта 2017, 21:25

Как террористы водят за нос ОБСЕ

Очередной фарс со стороны российских террористических войск под именем «2 Армейский корпус ЛНР» произошел 7 марта.
7 марта 2017, 20:00

В «ЛНР» все идет по плану…

И снова новости со Станички. Как мне нравится слушать людей с той стороны. И так, много интересных новостей, которые населением «ЛНР» обсуждается с некой тоской по Украине.
3 марта 2017, 21:34

Русские своих «кидают»

С 1 января 2017 года в России закрылись все пункты временного размещения (ПВР), предназначенные для беженцев из Луганской и Донецкой областей Украины.
27 февраля 2017, 11:04

Пауки в банке «ЛНР» зашевелились

И снова новости со Станички. В Луганске начались какие-то непонятные движения.
23 февраля 2017, 12:43

23 февраля – «ватный день календаря»

Так называемый «день защитника отечества» это не что иное, как фейк, который советская пропаганда раздула до планетарного масштаба. С чего все началось и как этот «военный праздник» насильственно впаривали в стране советов?
21 февраля 2017, 20:14

Кремль придумал еще одну статью дохода

Ну кто бы чего ни говорил, а в Кремле сидят все-таки гении-креативщики по зарабатыванию денег! Ведь придумали закон «о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Про граждан Украины все понятно, а вот для «лиц без гражданства» - это другое дело.