Егор Руд
Украина, Киев
6 мая 2017, 10:01
Егор Руд добавил комментарий к статье
Евровидение-2017: зачем?
Абсолютно не согласен с автором! Сейчас мы перестанем говорить о проблемах, а потом и вовсе будет неприлично о них вспоминать и пусть они дальше копятся!Чтобы решить проблему - о ней нужно говорить и приходить к конструктивным решениям!А весь посыл статьи сводится к розовым цитаткам из соцсетей:"Никто не видит как плачет по начам та, что идет по жизни смеясь!"
29 апреля 2017, 15:21
Егор Руд добавил комментарий к статье
На Балканах прозвенел тревожный звонок
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ!Быть на побегушках у Запада в борьбе с РФ это не "поддержка" от союзников! Нужно быть суверенным государством, а не лезть в союзики разламывая то, что у нас еще осталось. Это называется СУВЕРЕННОСТЬ, а не "все пропало, мы одни-одинешеньки" !Боже, что я только что прочитал?!"после вмешательства в 1999 году НАТО, там было относительное умиротворение"-ну да, конечно. Страну развалили, и народ потом сам все разгребал. Эти "помощники" и в Ираке так же "умиротворили"!
29 апреля 2017, 15:14
Егор Руд добавил комментарий к статье
«Чмо» – новый процессуальный термин от антикоррупционеров
Это были его личные записи-что хотел, то и писал!Совершенно другое дело, что это просто напросто "некрасиво" и порочит его честь и достоинство.Дело не в "реформах системы", а в людях!