Василенко Анна
Украина,
7 июня 2017, 16:18
Василенко Анна добавил комментарий к статье
Шахтерам приказано выжить
Сложно с Вами не согласиться. В стране действительно много проблем. И если не внешнем фронте у страны есть небольшие победы, то на внутреннем Правительство спустило все на тормоза. И это отображается во всем: тарифы, цены, рабочие места и тд
7 апреля 2017, 13:13
Василенко Анна добавил комментарий к статье
СОЮЗ ЧЕТЫРЕХ: РЕИНКАРНАЦИЯ
Вы Украину в этом союзе в роле ведущей страны я так понимаю не рассматриваете?
7 апреля 2017, 13:12
Василенко Анна добавил комментарий к статье
СОЮЗ ЧЕТЫРЕХ: РЕИНКАРНАЦИЯ
Да что мне обижаться? Тем более прогнозируемая реакция судя по стране нахождения. Я уже ниже отвечала - это не панацея. Это один из способов выхода на внешние рынки - не самый худший. Всё зависит от того, как этой возможностью воспользуется правительство. При этом нужно не забывать наращивать внутреннее потребление - это уже от союзов не зависит, но при спаде внутренних рынков, о возрождении экономики говорить трудно.И Вы слегка переоценили мои возможности, лично я производство не хоронила. Более того, ратую за его возрождение, как никто другой. Но любое производство требует рынков сбыта, иначе в выпуске продукции нет смысла.Да и что Вы так переживаете, ТС много пользы принёс?
6 апреля 2017, 14:31
Василенко Анна добавил комментарий к статье
СОЮЗ ЧЕТЫРЕХ: РЕИНКАРНАЦИЯ
Впервые за 20 лет есть реальные предпосылки к тому, что этот союз сможет работать достаточно эффективно. К тому же и у нас есть стимул работать именно в таком формате, потому что очевидно, что развивать торговые отношения с Россией мы не будем, но на рынки ЕС попасть крайне трудно. Такой союз вполне способен открыть нам дополнительные рынки сбыта и облегчить вхождение на рынок ЕС. Это отнюдь не панацея, но и отметать этот вариант не стоит.
17 марта 2017, 11:55
Василенко Анна добавил комментарий к статье
Ни дня без блокады
Конфликт на Востоке не похож на войну в Югославии. У нас идёт гибридная война, в которой агрессор не брезгует любыми методами, лишь бы нанести дополнительный удар по стране. К тому же за три года военного конфликта, в условиях практически полной информационной изоляции, я сомневаюсь, что людям после того, как из-за блокады они потеряют всё, захочется прогонять оккупанта - слишком высока усталость от войны.